| TOP |
vivaparisの旅行記ホームページ | |||
グルメ・フードアナリスト | |||
2月4日 (土) 1月27日〜2月19日まで開催されている、レストランウイークを利用し、以前から行ってみたかったアンティカ・オステリア・デル・ポンテでディナーを頂きました。 頂いたのはメニューグルマンのコース。 若干の違いはあるものの、通常は15,000円のお料理がレストランウイーク期間中は、7,350円でいただけるのです。気になっている高級なレストランはこの時期に行ってみるのがお得です。 メニューグルマン ・最初のお楽しみ ・アミューズ ![]() ![]() ![]() ・前菜 函館産ホタテ貝のソテー ビーツのソース ・パスタ料理 パンチェッタとムール貝のスーゴを絡めたタリオリーニ 北海道産雲丹と共に ・屋久島産黒ムツのソテー ブイヤベース仕立て ![]() ![]() ![]() ・プレデザート ・本日のデザート ・プティフール ・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー ![]() ![]() ![]() |
|||
| TOP |
本サイトのご利用について |