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11月15日 (月) ブリッコラ @ 新宿 本日のディナーは新宿にあるイタリアンの美味しいお店「ブリッコラ」でいただきました。 アンティパストに頂いた、信州サーモンとりんごのカルパッチョと郷土料理のカネーデルリ プレサーティ。 カルパッチョの上に西洋わさびがかかってるのですが、これがびっくりするほど美味しかったです。 初めて頂いた、北イタリアの郷土料理、カネーデルリ プレサーティは奥深い味わいでこれぞ、料理という感じです。 |
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![]() ![]() ![]() パスタは越前ガニとアサリの自家製ラサ、メインは鱸のソテーをソレルのペーストソースで頂きました。 イタリアを彷彿とさせる店内もとっても気に入りましたし、ハイレベルなお料理は久しぶりにイタリア料理の奥深さを感じさせるものでした。 ![]() ![]() ![]() |
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